Dies hängt ganz von dem von dir verwendeten System ab.

Es wird unterschieden nach Druck aus dem Browser (für Laptop/PC), aus der helloCash App (iOS, Android) oder der Bestelldruck für die Gastronomie.

Folgende Drucker wurden von helloCash für die Anwendung per USB am PC/Laptop getestet und werden somit empfohlen:

- Star TSP 100

- Star TSP 143U

- Epson TM-T20III (bei uns im Shop erhältlich)

Folgende Drucker wurden von helloCash für die Anwendung per Bluetooth mit der helloCash App getestet und werden somit empfohlen:

- Star SM-L200 (bei uns im Shop erhältlich)

- Star MPop (Kassenladenkombi - (bei uns im Shop erhältlich)

- Star T300

- Star S230i

- Star SM-L300

- Epson TM-T70II

- Epson TMP80

- Epson TMP20

- Epson TMM30

- Epson TMT60II

- Bixolon R200IIIik

- Bixolon SPP-R310

- Bixolon SPP-Q300H

- Cashino PTP-II (Achtung – verschiedene Varianten für iOS und Android!)

Folgende Drucker wurden von helloCash für die Anwendung per WLAN oder LAN für den Bestelldruck (Achtung! Kein Rechnungsdruck) aus der helloCash App (Bestelldruck über den Browser nicht möglich) getestet und werden somit empfohlen:

- Epson TMM30 (WLAN!)

- Epson Epson TM-T20III mit Schnittstelle

- Epson TM-T88

- Epson TM-T70

- Bixolon SRP-Q300 (nur Android)