Du möchtest eine einfach handzuhabende Registrierkasse?

HIER bei helloCash kannst du eine Vielzahl an intuitiven Funktionen testen, bevor du dich entscheidest.

Wie kannst du einen Test-Account anlegen?

Der kostenlose Test-Account ist in wenigen Schritten angelegt.

Du brauchst hierfür nur auf die helloCash Webseite navigieren, klicke hier auf die Auswahlmöglichkeit „Kostenlos Testen“.

Nachdem du auf „Kostenlos Testen“ geklickt hast, öffnet sich folgendes Fenster bei dir:

Du brauchst hier nur noch deine E-Mail-Adresse angeben, sowie ein von dir definiertes Passwort.

Die wichtigsten Funktionen der helloCash Kasse zusammengefasst:

1. Rechnungen erstellen

-) WIE kannst du eine Rechnung erstellen?

-) WO kannst du eine Rechnung erstellen?

-) WAS für Möglichkeiten hast du beim Rechnungen erstellen?

2. Kategorien, Artikel & Dienstleistungen anlegen

-) WIE kannst du eine Kategorie, Artikel, oder Dienstleistung anlegen

-) WO kannst du eine Kategorie, Artikel, oder Dienstleistung anlegen

-) WAS für Möglichkeiten hast du beim Anlegen von Kategorien, Artikeln, oder Dienstleistungen

3. Passende Hardware für deine Kasse

-) WO kannst du die passende Hardware kaufen?

-) WIE kannst du die passende Hardware kaufen?

-) WELCHE Hardware ist die passende für dich?

4. Umstieg Echtkasse

-) WO kannst du von der Demo-Version in ein Echtsystem wechseln?

-) WIE kannst du in ein Echtsystem wechseln?

-) WAS für Funktionen hast du in den verschiedenen Kassenmodellen?

5. Alles rund um die Signatur & das Zertifikat

-) WO richtest du eine Signatur ein?

-) WIE richtest du eine Signatur ein?

-) WANN braucht man eine Signatur?