Wie erstellst du eine Rechnung?

Unter dem Menüpunkt „Registrierkasse“, findest du die Funktion „Rechnung erstellen“.

Wie erstellst du eine Rechnung?

Unter dem Menüpunkt „Registrierkasse“, findest du die Funktion „Rechnung erstellen“.

Du hast hier folgende Möglichkeiten:

1. Hier kannst du einen neuen Artikel dauerhaft einpflegen
  2. Hier hast du deine erstellten Artikel aufgelistet
  3. Bei „Position“ kannst du einen Artikel nur für EINE Rechnung anlegen
  4. Hier hast du die Möglichkeit einen „Schnelldruck“ des Bons auszuführen. Bei „Zahlung“ gelangst du auf folgende Ansicht:

Hier hast du die Möglichkeit die Rechnung einem Kassier und einem Kunden zuzuweisen, kannst die Zahlungsmethode angeben und kannst bestimmen in welcher Form die Rechnung ausgegeben wird.