Welche Bondrucker können verwendet werden?

https://intercom.help/hellocash-faq/en/articles/4099898-welche-bondrucker-konnen-bei-hellocash-verwendet-werden

Bluetoothbondrucker mit helloCash verbinden.

1. App aus dem Playstore (Android) oder Appstore (iOS) installieren.

2. Drucker in den Bluetootheinstellungen koppeln (entfällt bei allen Bondruckern mit Bluetooth 4.0; zB Star SML200, SML300 mit iOS)

3. Code: 1234 oder 0000

4. helloCash App starten

5. Rechts oben über „Menü“ (iOS) oder „…“ (Android) den Drucker ja nach Marke und Modell verbinden

6. Unter „Registrierkasse“ (AT) oder „Kassensystem“ (DE) „Einstellungen“ „Allgemein“ „Bon“ die Bonbreite kontrollieren

7. Unter „Registrierkasse“ (AT) oder „Kassensystem“ (DE) „Einstellungen“ „Allgemein“ „Drucker“ kontrollieren, dass nur „Bluetoothdrucker“ aktiviert ist

Nur für Star S230i:

Drucker Modus setzen

Wenn du den STAR SM-S230i verwendest, so muss dessen Print-Modus erst eingestellt werden. Gehe wie folgt vor:

1. Schalte den Drucker ein und öffne das Papierfach
  2. Drücke für 5 Sekunden beide Tasten, bis die Power-LED erlischt
  3. Schließe den Drucker, wiederhole den Vorgang so oft bis "EMU=StarPRNT" ausgegeben wird