Den Tagesabschluss findest du im Menüpunkt "Auswertungen/Tagesabschluss".
Der automatische Tagesabschluss kann manuell und automatisch erstellt werden.

Manuelle Tagesabschlüsse

Ab dem 2.2.2017 kannst du manuelle Tagesabschlüsse auch dann erstellen, wenn seit dem letzten Tagesabschluss keine Rechnungen/Stornierungen bzw. keine Kassabuchein-/ausgänge stattgefunden haben. Dadurch ist es dir nun möglich jederzeit Tagesasbschlüsse zu erstellen.

Falls du einen Tagesabschluss manuell erstellst und seit dem letzten Tagesabschluss keine entsprechende Bewegung in der Kassa stattgefunden hat, weisen wir dich darauf hin:

Automatische Tagesabschlüsse

Mit helloCash kannst du deinen Tagesabschluss automatisch erstellen lassen. Die Einstellungen lassen sich wie folgt vornehmen:

Wichtiger Hinweis:
Falls du die Funktion "automatischer Tagesabschluss" verwendest und du zwischen dem 2.2.2017 (ca. 07.00) und 3.2.2017 (ca. 07.00) keine Rechnungen/Stornierungen und oder Kassabuchein-/ausgänge erstellst, wird einmalig ein automatischer Tagesabschluss mit € 0.- generiert. Und zwar zu jener Uhrzeit, die du für den automatischen Tagesabschluss definiert hast.

Im Anschluss daran werden automatische Tagesabschlüsse nur dann automatisch erstellt, wenn Rechnungen/Stornierungen und oder Kassabuchein-/ausgänge seit dem letzten Tagesabschluss stattgefunden haben.