Schritt 1: App Installieren

Bevor Du mit Deiner Registrierkasse durchstarten kannst, musst Du die helloCash App auf einem AndroidGerät (Tablet oder Smartphone) installieren.

Bitte beachte, dass die Version Deines mobilen Geräts mindestens 4.4.4 beträgt und das empfohlene Mindestmaß der Bildschirmauflösung von 480 x 800 Pixel nicht unterschritten wird.

Die App selbst findest Du im Play Store oder direkt unter https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mrap.hellocash&hl=de_DE

Schritt 2: Drucker Modus setzen (NUR SM-S230i)

Wenn Du den STAR SM-S230i verwendest, so muss dessen Print-Modus erst eingestellt werden. Gehe wie folgt vor:

1. Schalte den Drucker ein und öffne das Papierfach
  2. Drücke für 5 Sekunden beide Tasten, bis die Power-LED erlischt
  3. Schließe den Drucker, wiederhole den Vorgang so oft bis "EMU=StarPRNT" ausgegeben wird

Schritt 3: Drucker einrichten

Schalte den Drucker ein:

• Aktiviere Bluetooth auf Deinem Smartphone bzw. Tablet.
  • Suche über Bluetooth nach dem STAR-Drucker und kopple diesen mit Deinem Gerät (Code: 1234).
  • Öffne die helloCash App.
  • Klicke in der App auf das Menü (3 Punkte rechts oben) .
  • Wähle im Menüeintrag „Druckermodell“ Deinen Drucker aus.
  • Öffne erneut das Menü und wähle den Menüeintrag „Druckerverbindung“.
  • Wenn mehrere Verbindungen hinterlegt sind, so wähle die richtige für Deinen Drucker aus.

Abschließend stell in der Registrierkasse noch die richtige Belegbreite ein (Registrierkasse / Einstellungen / Allgemein / Bon).

Tags: Android, App, Bluetooth Drucker, Star