helloCash kann natürlich ab unserer Medium Kassa auch vom Smartphone verwendet werden, solange ein Betriebssystem von Apple oder eine Version von Android verwendet wird.

Die App kann je nachdem entweder im
App Store oder im Playstore kostenlos heruntergeladen und genutzt werden.

Eine Übersicht unserer Smartphone kompatiblen Bondrucker kann in unserem Webshop gefunden werden.

Bei Problemen mit der App empfehlen wir eine Neuinstallation der App, sämtliche Einstellungen gehen selbstverständlich nicht verloren sondern werden im Kundencenter gespeichert!

Wenn du über einen Star Drucker drucken möchtest, gibt es hier die passende Anleitung dazu: Star Drucker