Bitte genau die Fehlermeldung in der rechten oberen Ecke beachten!

Es wird die Fehlermeldung falsche Spaltenanzahl angezeigt:

• Darauf achten, dass unsere Vorlage verwendet wird
  • Füge keine neuen Spalten zur Vorlage hinzu und entferne auch nicht die vorhandenen

Achte darauf, dass nur 1000 Artikel/Dienstleistungen/Kunden aufeinmal importiert werden können. Falls du mehr importieren willst, dann splitte deine Datei auf mehrere auf, und lade diese einzeln hoch

Ist es dennoch nicht möglich, die Datei hochzuladen, so melde dich bei uns mit der genauen Fehlerbeschreibung. Hierzu einfach eine Nachricht an info@hellocash.at