Folgende Einstellungen sind am Drucker zu treffen:

• Schalten Sie den Drucker aus
  • halten Sie den Feed Button und den Power Button gleichzeitig gedrückt bis die LED nicht mehr Violett leuchtet
  • Möglicherweise müssen Sie den Feed Button drücken, dass ein Text zu sehen ist.
  • Falls nun "you selected ASCII mode" ausgegeben wurde, dann versuchen Sie einen Beleg zu drucken
  • Falls nicht, dann schalten Sie den Drucker aus und wiederholen Sie den Vorgang, bis dieser Satz ausgegeben wird.

Nun können Sie wieder normal Belege drucken.