Achtung: Der Robby und der Mobilo Drucker funktionieren zur Zeit nur für iOS.
Der SM L200 Drucker ist mit Android als auch mit iOS kompatibel.

• Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist und sich neben dem iPhone/iPad liegt (diese Drucker sind nicht mit Android kompatibel)
  • Vergewissern Sie sich, dass KEIN Gerät mit dem Drucker gekoppelt ist, auch nicht das eigene (s. Einstellungen des iPhones)
  • Vergewissern Sie sich, dass kein anderes Bluetooth fähiges Gerät in etwa gleich oder weniger weit vom iPhone/iPad entfernt ist, als der Drucker (die App sucht nach dem nähesten Gerät mit dem besten Signal)
  • Öffnen Sie helloCash App
  • Gehen Sie zu Einstellungen - Drucker
  • Klicken Sie auf Drucker verbinden
  • Dies kann nun 10 - 20 Sekunden dauern

Nun kannst du normal Rechnungen drucken