Falls du deine Kassa kündigen willst,  so kannst du das ganz einfach und bequem über deinen Account erledigen.

Bitte stelle vorher sicher, dass Du vor der Kündigung unbedingt die Signatur deaktivierst!

Navigiere hierzu in Deinem Konto unter Registrierkasse -> Einstellungen -> Signatur > Verwaltung und klicke auf den roten Button außer Betrieb nehmen.

Im Falle der planmäßigen Außerbetriebnahme muss ein signierter Schlussbeleg erstellt werden, der ausgedruckt und nach den Vorschriften der BAO mindestens sieben Jahre aufbewahrt werden muss.
Zeitgleich ist das Datenerfassungsprotokoll in vorgeschriebener Form zu sichern (auszulesen) und nach den Vorschriften der BAO mindestens sieben Jahre aufzubewahren.

Unter Mein Konto - Zugangsdaten
hast du danach die Möglichkeit den Account endgültig zu kündigen.

Du musst im darauffolgenden Fenster alle Häckchen auswählen, um den Zugang zu kündigen. Du hast danach keinen Zugriff mehr auf dein Konto.
Bitte sorgen dafür, dass Du alle Daten, die du brauchen könntest, auf jeden Fall vorher exportierst.

Wenn du nach der Kündigung Daten benötigst, musst du mit Kosten rechnen.