Unsere Kassenladen sind mit folgenden Drucker kompatibel:

• Star TSP100 (143)
  • Epson TM-T20II
  • Piccoli

Mögliche Fehlerquellen:

• Achte darauf, dass das Kabel der Kassenlade korrekt an der Rückseite des Druckers angeschlossen ist
  • Prüfe, ob die Kassenlade mit dem beigelegten Schlüssel manuell verschlossen ist

Wenn du den Epson TM-T20II und ein Windows Gerät verwendest, dann gehe wie folgt vor:

1. Navigiere auf deinem PC zu Geräte und Drucker
  2. Rechtsklick auf deinen Epson Drucker
  3. Klicke auf Druckereinstellungen
  4. Wähle den Tab "Periph. Ger." aus und triff die Einstellungen wie in folgendem Screenshot ersichtlich:

Wenn du den Star TSP100 (143) und ein Windows Gerät verwendest, dann gehe wie folgt vor:

1. Navigiere auf deinem PC zu Geräte und Drucker
  2. Rechtsklick auf deinen Epson Drucker
  3. Klicke auf Druckereigenschaften
  4. Wähle den Tab Geräteeinstellungen
  5. Wähle unter peripherer Gerätetyp Kassenschublade aus
  6. Wähle sowohl für peripheres Gerät #1, als auch für peripheres Gerät #2 "Dokumentenanfang" aus.
  7. Klicke ok, um die Einstellungen zu speichern

Verwendest du ein MacBook oder einen iMac, findest du unter folgendem Link die passenden Schritte für dich:
Safari am Mac richtig einstellen

Verwendest du den Piccoli Drucker, gibt es hier leider keine Einstellungsmöglichkeiten.
Wenn du die Punkte ganz oben geprüft hast und die Lade sich trotzdem nicht öffnet, so musst du leider den Drucker inkl. der Lade an uns retournieren.