In diesem Fall musst du deinen Browser (das Programm, mit welchem du ins Internet einsteigst) richtig konfigurieren. Je nachdem, welchen Browser du verwendest, findest du unter folgenden Links die passenden Anleitungen:

Windows

Apple Mac

Das Drucken aus dem Microsoft Edge Browser ist nicht möglich, da dieser nur wenige Rand-Einstellungen erlaubt.

Bitte achte auch darauf, dass du den Microsoft Edge nicht mit dem Internet Explorer verwechselst.