Wenn du auf "drucken" klickst, wurde der Beleg bereits in der Kassa erfasst. Von dort sollte das Problem also nicht mehr an deiner Internetverbindung oder ähnlichem liegen.

Falls du den Google Chrome Kiosk Mode verwenden, so ist dies möglicherweise die Ursache. Da diese Funktion des Chrome Browsers von uns noch nicht ausführlich getestet und daher auch nicht offiziell empfohlen wird, kann es zu Problemen kommen.

Falls dies nicht der Fall ist, dann versuche bitte ob das Problem auch in einem anderen Browser auftritt. Bitte beachte, dass mit Microsoft Edge kein 100%ig schöner Ausdruck möglich ist.

Möchtest du den Druckdialog auf in Firefox umgehen, findest du hier die passende Anleitung:
Noch schneller Drucken mit Firefox

Mit besten Grüßen,
Ihr Team von helloCash