Wenn Du Deine Karte bereits erhalten hast und HelloFreshGO gerne ausprobieren möchtest, haben wir gute Neuigkeiten. Befolge einfach die folgenden Schritte und schon kannst Du unsere gesunden und köstlichen Produkte genießen.

• Wenn Du noch keine Karte erhalten hast, wende Dich bitte an die HelloFreshGO-Kontaktperson in Deinem Unternehmen.

• Wenn Du noch keinen HelloFreshGO Kühlschrank im Unternehmen hast, aber interessiert bist, dann kontaktiere uns hier.

Wie registriere ich mich & wie erstelle ich einen Account?

Klicke hier und folge den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen. Stelle bitte sicher, dass Du zur Registrierung Deine Firmen-E-Mail Adresse verwendest.

Ich kann meine Karte nicht aktivieren, ich bekomme eine Fehlermeldung.

Dies kann bedeuten, dass die Karte noch nicht von unserem System aktiviert wurde. Kontaktiere uns einfach unter info@hellofreshgo.de.

Meine E-Mail wird nicht akzeptiert.

In der Regel musst Du Dich mit Deiner Firmen-E-Mail-Adresse anmelden. Sollte es bei Euch verschiedene Domains geben oder Du keine Firmen-E-Mail-Adresse haben, melde Dich bitte bei Eurer internen HelloFreshGO-Ansprechperson.

Warum benötigt ihr meine persönlichen Daten?

Zur Erstellung der Rechnung, die Du einmal in der Woche erhältst, benötigen wir Namen, Adresse und eine Bankverbindung. Die Angabe des Geburtstages ist freiwillig.