Nachdem Du Deine Karte registriert hast, und ein HelloFreshGO Konto erstellt hast, kannst Du Dich in Dein persönliches Konto einloggen.

Wie logge ich mich ein?

Klicke hier oder gehe zu hellofreshgo.de/de/login/ und gib Deine Firmen-E-Mail Adresse und Dein Passwort ein.

In der Regel musst Du Dich mit Deiner Firmen-E-Mail-Adresse anmelden. Sollte es bei euch verschiedene Domains geben oder Du keine Firmen-Emailadresse haben, melde Dich bitte bei eurer internen HelloFreshGO-Ansprechperson.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, klicke bitte hier oder klicke auf den Button "Passwort vergessen".

Gib einfach Deine Firmen-E-Mail Adresse ein, mit der Du Dich bei HelloFreshGO angemeldet hast, und wir schicken Dir einen Link, mit dem Du Dein Passwort zurücksetzen kannst.