Wie kaufe ich Produkte vom Kühlschrank?

1. REGISTRIEREN & KONTO ERSTELLEN
    Registriere Deine persönliche Kundenkarte und erstelle ein HelloFreshGO Kundenkonto.

2. KÜHLSCHRANK ÖFFNEN & ESSEN AUSSUCHEN

Halte Deine HelloFreshGO Kundenkarte an den Kartenleser, um den Smart Fridge zu öffnen. Öffne den Kühlschrank alternativ mit Deinem Fingerabdruck. Du kannst nun die Tür öffnen. Suche Dir aus einer Vielzahl an warmen Mahlzeiten, Sandwiches, Wraps, Snacks oder Drinks das Produkt Deiner Wahl.

3. KÜHLSCHRANK SCHLIESSEN & ESSEN SCANNEN

Schließe die Tür, um den Kühlschrank kalt zu halten - wenn Du sie länger als 1 Minute offen lässt, ertönt ein Alarm und Du wirst automatisch abgemeldet. In diesem Fall, melde Dich bitte erneut an, indem Du Deine Karte an den Kartenleser hältst. Halte Deine ausgewählten Produkte mit dem aufgedruckten QR-Code nach oben unter den Scanner auf der rechten Seite des Kühlschranks.

4. BILDSCHRIM PRÜFEN & ABMELDEN
    Überprüfe auf dem Bildschirm des Kühlschranks, ob Deine Scans erfolgreich waren und alle Produkte aufgeführt sind. Melde Dich ab, indem Du auf den Button ganz unten tippst. Du zahlst automatisch mit Deiner hinterlegten Zahlungsmethode.

5. AUFWÄRMEN & ESSEN GENIESSEN
    Genieße Deine Salate, Sandwiches, Bagels, Wraps und Desserts direkt. Dein Hauptgericht muss noch in der Mikrowelle aufgewärmt werden: Stich dafür zunächst die Plastikfolie mit einer Gabel ein (noch nicht vollständig entfernen) und stelle das Gericht für 3-5 Minuten in eine Mikrowelle. Nun kannst Du die Folie abziehen - guten Appetit.

Kann ich den Kühlschrank öffnen, um mir die Produkte anzuschauen?

Du kannst jederzeit den Kühlschrank mit Deiner Karte öffnen, um Dir unsere Produkte genauer anzusehen und sie dann scannen, um den Preis zu überprüfen. Bitte stelle sicher, dass Du die Produkte, die Du nicht kaufen möchtest, aus Deinem Warenkorb entfernst, bevor Du den Kaufvorgang am Terminal abschließt.

Bitte beachte, dass der Kühlschrank den Kaufvorgang nach 60 Sekunden Inaktivität automatisch abbricht. Dann wird der eingeloggte Benutzer abgemeldet und alle gescannten Produkte werden automatisch als gekauft markiert. Dies dient Deiner eigenen Sicherheit. Denn so kann niemand anderes mit Deinem Konto einkaufen, wenn Du vergisst, Dich abzumelden.

Wenn Du versehentlich einen Kauf getätigt hast, kontaktiere uns unter info@hellofreshgo.de.

Können eigene Produkte im Kühlschrank gelagert werden?

Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit, der Hygiene und der Sicherheit ist es nicht gestattet, eigene Lebensmittel im Smart Fridge zu lagern.