Deine Kontoinformationen können über das HelloFreshGO Kundenportal abgerufen werden.

Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Du kannst Deine persönlichen Daten ganz einfach im HelloFreshGO-Kundenportal ändern.

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Einstellungen auf der linken Seite.

3. Klicke unter Persönliche Daten auf Bearbeiten.

4. Jetzt kannst Du Deine persönlichen Daten wie Deinen Namen, Deine E-Mail-Adresse, Dein Geburtsdatum und Dein Passwort ändern.

5. Klicke auf Ok und Deine persönlichen Daten werden angepasst.

Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Du kannst Deine Zahlungsmethode ganz einfach im HelloFreshGO-Kundenportal ändern.

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Einstellungen auf der linken Seite.

3. Klicke unter Zahlungsdetails auf Bearbeiten.

4. Wähle Deine bevorzugte Zahlungsmethode und gib Deine Daten ein. Bitte überprüfe, ob Du alle Daten richtig eingegeben hast.

5. Klicke auf Ok, und Deine Zahlungsinformationen werden aktualisiert.

Wie (de-)aktiviere ich den Newsletter?

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Einstellungen auf der linken Seite.

3. Klicke unter Newsletter auf Abo (de-)aktivieren.

Datenschutz

Der Schutz Deiner persönlichen Daten sowie eine faire und transparente Datenverarbeitung sind uns wichtig. Als verantwortliche Stelle gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung verpflichten wir uns, die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz einzuhalten.

Alle Details zum Schutz, zur Verarbeitung und zur Sicherheit Deiner Daten findest Du hier.

Konto löschen

Wie lösche ich mein Konto?

Um Dein Konto zu löschen, befolge diese Schritte:

1. Stelle sicher, dass alle Deine offenen Rechnungen beglichen sind.

2. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

3. Wähle den Reiter Einstellungen auf der linken Seite.

4. Scrolle nach unten und klicke unter Mein Konto auf Löschen.

5. Bestätige und Dein Konto wird gelöscht.

Bitte beachte: Sobald Du die Löschung bestätigst, verlierst Du den Zugang zu allen HelloFreshGO Terminals und wirst von Deinem HelloFreshGO-Konto abgemeldet. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.