Wo finde ich meine Kartennummer?

Deine HelloFreshGO-Kartennummer findest Du oben rechts auf Deiner HelloFreshGO-Karte wie unten abgebildet.

Benötige ich einen Pin oder ein Password beim Einkaufen?
Du kannst Deine Karte ganz einfach ohne PIN oder Passwort zum Öffnen des Kühlschranks und zum Bezahlen der entwendeten Produkte verwenden. Damit Dritte nicht unbefugt mit Deiner Karte einkaufen können, empfehlen wir bei Verlust Deine Karte zu sperren. Das geht ganz einfach in Deinem HelloFreshGO Konto. Die Anleitung dazu findest Du im folgenden Video.

Ich habe meine Karte verloren, was kann ich tun?

Aus Sicherheitsgründen kannst Du Deine verlorene Karte ganz einfach selbst deaktivieren, und zwar wie folgt:

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Übersicht auf der linken Seite.

3. Unter Meine Karte, setze den Schalter auf inaktiv.

4. Jetzt können Dritte nicht mehr unbefugt mit Deiner Karte einkaufen.

Sobald Du Deine Karte deaktiviert hast, kannst Du von deinem Office Manager oder von der internen HelloFreshGO-Kontaktperson in eurem Unternehmen eine neue Karte erhalten. Bitte teile uns Deine neue Kartennummer in einer kurzen Nachricht per E-Mail an info@hellofreshgo.de mit. Wir werden dann die neue Karte für Dein altes Konto aktivieren.

Wenn Du Deine verlorene Karte in der Zwischenzeit wiederfindest, kannst Du sie ganz einfach in Deinem HelloFreshGO-Konto reaktivieren, genauso wie Du sie deaktiviert hast.

1. Logge Dich in dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Übersicht auf der linken Seite.

3. Unter Meine Karte, setze den Schalter auf aktiv.

4. Jetzt ist Deine Karte aktiviert und kann für Einkäufe im HelloFreshGO-Kühlschrank verwendet werden.

Meine Karte funktioniert nicht, woran liegt das?

Der seltene Fall, dass die Karte nicht funktioniert, kann sehr frustrierend sein. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Die folgenden Gründe sind mögliche Ursachen für dieses Problem:

• Fehlgeschlagene Internetverbindung
    Für eine erfolgreiche Registrierung der Karte benötigt Dein HelloFreshGO-Kühlschrank eine aktive Internetverbindung. Normalerweise sind unsere Kühlschränke immer mit dem Internet verbunden, aber manchmal kann es zu Stromausfällen kommen. In diesem Fall bitten wir um Geduld.

• Einkaufen an anderen HelloFreshGO Terminals
    Aus Sicherheitsgründen kannst Du mit Deiner Karte nur an dem HelloFreshGO-Kühlschrank einkaufen, der in Deinem Unternehmen eingerichtet wurde. Das Einkaufen an anderen Kühlschränken ist in der Regel nicht möglich, es können allerdings Ausnahmen gemacht werden. In diesem Fall wendest Du Dich am besten an die interne HelloFreshGO Kontaktperson in eurem Unternehmen.

• Systemneustart erforderlich
    Wenn Du nicht der einzige Nutzer bist, dessen Karte nicht erkannt wird, kann es notwendig sein, das System neu zu starten. Melde Dich dafür bei uns unter info@hellofreshgo.de und wir übernehmen das gerne für Dich.

• Fehler beim Lesen des Kartenchips
    In sehr seltenen Fällen kann der Chip in Deiner Karte nicht mehr richtig gelesen werden. Wende Dich in diesem Fall bitte an die interne HelloFreshGO Kontaktperson in eurem Unternehme, um eine neue Karte zu erhalten. Nachdem Du die neue Karte erhalten hast, sende uns bitte die neue Kartennummer unter info@hellofreshgo.de, damit wir sie in Deinem bestehenden Konto registrieren können.

• Zahlungssperre wegen offener Rechnung
    Wenn Du eine unbezahlte Rechnung hast, müssen wir Dein Konto vorübergehend sperren, bis die offene Rechnung beglichen ist. Bitte überprüfe Deine Zahlungsmethode und begleiche die offene Rechnung. Nach Zahlungseingang wird Dein Konto wieder freigeschaltet. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiere uns bitte erneut.