Worum handelt es sich beim Freunde werben?

Erzähle Deinen Freunden von HelloFreshGO und belohne Dich und Dein Umfeld mit einer Gutschrift. Schicke eine Einladung an Deine Freunde und ihr beide erhaltet je 2,00 EUR HelloFreshGO-Guthaben.*

Wie lade ich meine Freunde ein?

Du kannst Deine Freunde über Dein HelloFreshGO-Konto einladen.

1. Logge Dich in Dein Konto ein.

2. Wähle den Reiter Freunde werben auf der linken Seite.

freunde werben hellofreshgo
  3. Gib den Namen und die E-Mail-Adresse Deiner Freunde ein. Du kannst ihnen auch eine Nachricht hinterlassen.

freunde werben hellofreshgo
  4. Klicke auf Einladung senden und Dein Freund erhält eine Einladungs-E-Mail.

*Sobald sich Deine Freunde über den Link in der Einladungs-E-Mail anmelden, erhalten sie sofort 2,00 EUR HelloFreshGO-Guthaben. Nach dem ersten Einkauf Deiner Freunde erhältst Du automatisch Deine 2,00 EUR-Gutschrift.

Ich sehe meine Gutschrift nicht, was kann ich tun?

Damit Du den Betrag gutgeschrieben bekommst, müssen die Geworbenen einen ersten Einkauf tätigen. Die Geworbenen erhalten sofort die Gutschrift. Bitte beachte: Dir kann der Betrag nur gutgeschrieben werden, wenn die Geworbenen den Link aus der E-Mail nutzen.