Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Zurzeit kannst Du entweder eine Kreditkarte hinterlegen oder per Lastschrift bezahlen.

Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Ändere Deine Zahlungsmethode ganz einfach in Deinem HelloFreshGO-Konto.

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Einstellungen auf der linken Seite.

3. Klicke unter Zahlungsdetails auf Bearbeiten.

4. Wähle Deine bevorzugte Zahlungsmethode und gib Deine Daten ein. Bitte überprüfe, ob Du alle Daten richtig eingegeben hast.

5. Klicke auf Ok, und Deine Zahlungsinformationen werden aktualisiert.

Ich habe eine unbezahlte Rechnung, was kann ich tun?

Wenn Du eine unbezahlte Rechnung hast, müssen wir Dein Konto vorübergehend sperren, bis die offene Rechnung beglichen ist. Bitte überprüfe Deine Zahlungsmethode und begleiche die offene Rechnung. Nach Zahlungseingang wird Dein Konto wieder freigeschaltet. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiere uns bitte erneut unter info@hellofreshgo.de.