Wie und wann werden meine Einkäufe in Rechnung gestellt?

Einmal pro Woche erstellen wir eine Sammelrechnung mit all Deinen Einkäufen aus dieser Woche. Wir buchen dann den offenen Betrag von Deinem Konto ab.

Wo finde ich meine Rechnungen?

Deine wöchentlichen Rechnungen kannst Du in Deinem HelloFreshGO-Konto einsehen.

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Meine Rechnungen auf der linken Seite.

3. Auf der rechten Seite findest Du eine Liste mit allen Rechnungen.

4. Um eine einzelne wöchentliche Rechnung einzusehen, lade die Rechnung herunter, indem Du auf das grüne Download-Symbol klickst.

5. Öffne Deine heruntergeladene Rechnung, um sie anzusehen.

Wenn Du keine Einkaufsbestätigungen erhalten möchtest, kannst Du sie jederzeit in Deinem Konto unter Einstellungen > E-Mail-Preferenzen.

Wo kann ich meine Einkäufe sehen?

1. Logge Dich in Dein HelloFreshGO-Konto ein.

2. Wähle den Reiter Übersicht auf der linken Seite.

3. Unter Meine bisherigen Einkäufe kannst Du Deine gekauften Produkte nach jedem Kauf einsehen.

Außerdem erhältst Du nach jedem Kauf eine Kaufbestätigung per E-Mail. Wenn Du keine Einkaufsbestätigungen erhalten möchtest, kannst Du sie jederzeit in Deinem Konto unter Einstellungen > E-Mail-Einstellungen.

Die Bezuschussung erscheint nicht auf dem Bildschirm des Terminals, was hat das zu bedeuten?

Manchmal kann es vorkommen, dass der Zuschuss nicht auf Deiner Kaufbestätigung ausgewiesen ist. Trotzdem wird er berücksichtigt und erscheint in der Sammelrechnung am Ende der Woche. Du findest die Abzüge des Rechnungsbetrags unter Firmenzuschuss.

Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiere uns bitte unter info@hellofreshgo.de und wir werden Deinen Fall prüfen.