Spare etwas Geld, indem Du leckere Produkte rettest. Der Super Saver Friday Discount wird wöchentlich an den Bestand im Kühlschrank angepasst. Mit dem Rabatt kannst Du freitags noch Produkte aus unserem Frischsortiment retten, die sonst weggeworfen würden. Starte Dein Wochenende glücklich und satt. Unser Frischsortiment umfasst alle verzehrfertigen Mahlzeiten, Wraps, Salate, Sushi, Sandwiches und Desserts. Bitte beachte, dass die Ermäßigung nicht für trockene Snacks und Getränke gilt.

Der Rabatt wird automatisch von Deinem Warenkorb abgezogen.

Wenn Du unseren Newsletter abonniert hast, erhältst Du jeden Freitag eine E-Mail, in der Du über den Rabatt für diesen Tag informiert wirst. Wenn nicht, kannst Du den Rabatt auch auf dem Bildschirm des Terminals sehen.

Der Super Saver Friday Rabatt gilt nur für Terminals, die am Wochenende geschlossen sind, um die Terminals bestmöglich zu leeren und nicht zu viele Lebensmittel zu verschwenden.