Ist der Smart Fridge in meiner Region verfügbar?

HelloFreshGO kann bereits einen Großteil der deutschen Hauptstädte und deren Umgebung mit den leckeren Produkten versorgen. Zudem sind wir ein schnell wachsendes Unternehmen und weiten unsere Liefergebiete ständig weiter aus.

Um zu erfahren, welches individuelle Angebot wir für Deinen Standort machen können, fülle einfach das Formular aus.

Welche Anforderungen gibt es für die Anlieferung und Installation eines Smart Fridge?

Wir liefern Dir den Kühlschrank ins Büro und stellen ihn an einem Ort Deiner Wahl auf. Am besten geeignet sind gut zugängliche Bereiche, in denen sich Deine Mitarbeitenden häufig aufhalten – wie zum Beispiel eine zentrale Küche oder der Eingangsbereich.

Anforderungen für die Anlieferung und Installation:

• 1 m² Platz

• Fahrstuhl oder breiter Treppenaufgang (falls der Aufstellort nicht im Erdgeschoss ist)

• Deckenhöhe von 3 m

• Ausreichend Platz für etwas Abstand zur Wand

• Steckdose (kein Starkstrom erforderlich)

• Internetverbindung (WLAN wenn möglich, alternativ Zugang über SIM-Karte)