Wie lange dauert es von der ersten Kontaktaufnahme, bis wir einen Smart Fridge in unserem Büro haben können?

Von eurem “GO” bis zum Tag der Installation des HelloFreshGO Kühlschranks dauert es etwa 2,5 Wochen.

Um loszulegen und Dein persönliches Angebot zu erhalten, kontaktiere uns

Du hast auch die Möglichkeit, dir direkt auf unserer Website einen Telefontermin zu buchen oder ein Formular auszufüllen, um anschließend von unserem Sales-Team kontaktiert zu werden.

Welcher Arbeitsaufwand entsteht für uns als Firma, wenn wir HelloFreshGO installieren?

Du erhältst zu jedem Zeitpunkt persönliche Unterstützung von HelloFreshGO. Dein persönlicher Partner-Manager begleitet Dich die komplette Zeit, von der Planung, des Aufbaus des Kühlschranks bis zur Bereitstellung von Informationsmaterial für Deine Mitarbeitenden.

Was muss am Tag des Aufbaus und der Erstbefüllung beachtet werden?

Sobald Du Dich für eine Zusammenarbeit mit HelloFreshGO entschieden hast, wird dir ein persönlicher Ansprechpartner zugewiesen, der mit dir alle wichtigen Details zum Aufbau bespricht. Zudem wirst Du mit ihm auch vorher schon besprechen, ob es spezielle Wünsche für die Befüllung Deines Kühlschrankes gibt.

Am Tag des Aufbaus, müsst ihr lediglich sicherstellen, dass wir Zugang zu Eurem Office haben, um den Kühlschrank dort aufzustellen und zu installieren.

Gleichzeitig bekommt ihr von uns die Mitarbeitenden-Karten zum Bedienen des Smart Fridges zugeschickt, sowie das benötigte Informations- und Werbematerial. Bereits eine Woche später wird der Kühlschrank das erste Mal bestückt, sodass Deine Mitarbeitenden die Köstlichkeiten umgehend genießen können.

Wenn Du Fragen zur Aktivierung der HelloFreshGO Karte hast, dann klicke hier.