Technische Probleme Smart Fridge

Berücksichtige unbedingt die Sicherheitshinweise.

Kühlschrank lässt sich nicht öffnen

Karte eines Mitarbeitenden funktioniert nicht

Mögliche Ursachen für individuelle Kartenfehler:

1. Einkaufen an anderen HelloFreshGO Terminals
    Aus Sicherheitsgründen kannst Du mit Deiner Karte nur an dem HelloFreshGO-Kühlschrank einkaufen, der in Deinem Unternehmen eingerichtet wurde. Das Einkaufen an anderen Kühlschränken ist in der Regel nicht möglich, es können allerdings Ausnahmen gemacht werden. In diesem Fall wendest Du Dich am besten an die interne HelloFreshGO Kontaktperson in eurem Unternehmen.

2. Fehler beim Lesen des Kartenchips
    In sehr seltenen Fällen kann der Chip in Deiner Karte nicht mehr richtig gelesen werden. Wende Dich in diesem Fall bitte an die interne HelloFreshGO Kontaktperson in eurem Unternehme, um eine neue Karte zu erhalten. Nachdem Du die neue Karte erhalten hast, sende uns bitte die neue Kartennummer unter info@hellofreshgo.de, damit wir sie in Deinem bestehenden Konto registrieren können.

3. Zahlungssperre wegen offener Rechnung
    Wenn Du eine unbezahlte Rechnung hast, müssen wir Dein Konto vorübergehend sperren, bis die offene Rechnung beglichen ist. Bitte überprüfe Deine Zahlungsmethode und begleiche die offene Rechnung. Nach Zahlungseingang wird Dein Konto wieder freigeschaltet. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktiere uns bitte erneut.

4. Fehlgeschlagene Internetverbindung
    Für eine erfolgreiche Registrierung der Karte benötigt Dein HelloFreshGO-Kühlschrank eine aktive Internetverbindung. Normalerweise sind unsere Kühlschränke immer mit dem Internet verbunden, aber manchmal kann es zu Stromausfällen kommen. In diesem Fall bitten wir um Geduld.

Karte aller Mitarbeitenden funktionieren nicht

Wenn Karten unternehmensweit nicht funktionieren, handelt es sich meist um technische Probleme am Kühlschrank, mögliche Ursachen sind

1. Systemneustart erforderlich
    Manchmal kann es notwendig sein, das System neu zu starten. Melde Dich dafür bei uns unter info@hellofreshgo.de und wir übernehmen das gerne für Dich. Wenn Du die HelloFreshGO Ansprechperson Deines Unternehmens bist, kannst Du Dich auch immer an Deinen persönlichen HelloFreshGO Partner Manager wenden.

2. Automatischer Temperature Block
    Der Kühlschrank lässt sich nicht mehr öffnen? Das kann bedeuten, dass die Temperatur des Kühlschrank zu hoch war, weil die Tür eventuell zu oft oder zu lange offen stand. Sprich mit Deiner internen HelloFreshGO Ansprechperson. Wenn Du diese Person bist, dann kontaktiere bitte Deinen persönlichen HelloFreshGO Partner Manager. Wir können dir helfen.

3. Automatische Wochenendsperre
    Bitte beachte, dass einige Kühlschränke aus Gründen der Lebensmittelsicherheit über das Wochenende verschlossen werden müssen. Wenn Du Fragen zu Möglichkeiten von einer 24/7 Verfügbarkeit hast, dann sprich mit Deiner internen HelloFreshGO Ansprechperson. Wenn Du diese Person bist, dann kontaktier Deinen persönlichen HelloFreshGO Partner Manager.

Wie lange dauert eine Reparatur, wenn etwas am Kühlschrank kaputt geht?

Damit wir euer hungriges Team schnell wieder glücklich machen können, geben wir alles dafür, euren HelloFreshGO Kühlschrank so schnell wie möglich zu reparieren. Meistens schaffen wir es, den Kühlschrank innerhalb eines Tages zu reparieren.

Temperature Block

Der Kühlschrank lässt sich nicht mehr öffnen? Das kann bedeuten, dass die Temperatur des Kühlschrank zu hoch war, weil die Tür eventuell zu oft oder zu lange offen stand.

Der Smart Fridge verfügt über integrierte Temperatursensoren, die die richtige Temperatur der Kühlung und somit die Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Ist die Temperatur zu hoch, dann wird der Kühlschrank automatisch blockiert, da die Haltbarkeit und Qualität der Produkte nicht mehr gewährleistet werden kann.

Diese Sperrung kann erst beim Eintreffen des Fahrers mit der nächsten Lieferung behoben werden.

Uns tut es leid, dass Du deswegen zur Zeit keine Produkte mehr kaufen kannst. Dennoch ist es zu Deinem Wohl, da wir Dich keinem Risiko aussetzen möchten.

Karte

Karte der Mitarbeitenden funktioniert nicht

Wenn die HelloFreshGO Karte eines Mitarbeiters nicht funktioniert, kann das verschiedene Gründe haben. Hier findest Du mögliche Ursachen und Tipps zur Problembehebung.

Ich möchte gerne die Karte eines ehemaligen Mitarbeitenden löschen. Wie kann ich das machen?

Die persönliche HelloFreshGO Karte ist nicht übertragbar und kann somit nicht erneut für andere Mitarbeitende genutzt werden. Daher kann die Karte des ehemaligen Nutzers vernichtet werden.

Die Kontoinformationen können im HelloFreshGO Konto ganz einfach vom Nutzer selbst gelöscht werden. Hier geht’s zur Anleitung.

Wie kann ich neue Karten für mein Unternehmen bekommen?

Um neue Karten zu erhalten, wende Dich bitte an die Person, die für den HelloFreshGO-Kühlschrank an Deinem Arbeitsplatz zuständig ist.

Wenn ihr keine Karten mehr habt, schicken wir euch gerne neue zu, nachdem wir eine offizielle Bestellung für die neuen Karten erhalten haben.

Kontaktiert dazu bitte euren zuständigen Partner Manager oder unter 0800-8868688 oder partnermanagement@hellofreshgo.de.

Können auch Besucher den Smart Fridge nutzen?

Wende Dich bitte an die Person, die für den HelloFreshGO-Kühlschrank an Deinem Arbeitsplatz zuständig ist.

Du kannst einfach eine Unternehmenskonto mit einer Unternehmenskarte einrichten. Mit diesem Konto ist es möglich, Gästen die Nutzung des Kühlschranks anzubieten oder auch Produkte aus dem Kühlschrank für Meetings oder andere Anlässe bereitzustellen.

Kontakt zum Partner Management Team