Mon paiement se fait-il de façon sécurisée ?
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maisons Du Monde prend très au sérieux la sécurité de vos données et utilise le protocole de sécurité SSL. Vos données personnelles et votre moyen de paiement sont cryptés entre votre navigateur et notre solution de paiement Be2Bill / Dalenys.

Dès que vous passez une commande sur notre site Internet, l’URL commence par "https", ce qui signifie que vous êtes connecté à notre serveur sécurisé. Plusieurs navigateurs mettent en évidence ce type de connexion par un cadenas fermé ou une clé.