Toutes les collectionsToutes les collectionsAvoir, bon d'achat et carte cadeau / Avoir
Je n'ai pas reçu mon avoir suite à une commande Internet.
Je n'ai pas reçu mon avoir suite à une commande Internet.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre avoir est envoyé par e-mail dans un délai de 72h. Passé ce délai, si vous n’avez toujours rien reçu, pensez à bien vérifier vos courriers indésirables.

Votre avoir est également disponible en téléchargement depuis votre compte client. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, puis sur Mes cartes cadeaux et avantages et cliquez sur le bouton Télécharger.

Si votre avoir ne s’y trouve pas, pas de panique ! Nous pouvons vous renvoyer un duplicata par e-mail. Adressez une demande au Service Client par ici.