J'ai perdu mon avoir.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez perdu votre avoir reçu par e-mail ?

Pas de panique, votre avoir est disponible en téléchargement depuis votre compte client. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, puis sur Mes cartes cadeaux et avantages et cliquez sur le bouton Télécharger.

A noter, en cas de vol, votre avoir ne peut être échangé contre de l’argent. Cette condition est mentionnée en bas de celui-ci.

Vous avez perdu votre avoir retiré en magasin ?

Malheureusement, en cas de perte ou de vol, un avoir magasin ne peut être dupliqué ou remboursé.