J'ai perdu mon bon d'achat.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de panique, votre bon d'achat est disponible en téléchargement depuis votre compte client. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, puis sur Mes cartes cadeaux et avantages et cliquez sur le bouton Télécharger.

Si vous avez passé commande en magasin et que vous n'avez pas de compte client, nous pouvons vous renvoyer par e-mail ou courrier un duplicata si votre bon d’achat est toujours valide et non utilisé. Adressez une demande au Service Client par ici.

A noter, votre bon d’achat ne peut être échangé contre de l’argent. Cette condition est mentionnée en bas du bon d’achat.