Je n'ai pas reçu mon bon d’achat.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre bon d’achat peut être envoyé :

• par e-mail dans un délai de 48h. Pensez à bien vérifier vos courriers indésirables !

• par courrier, à l'adresse de facturation, sous 8 jours ouvrés.

Passé ce délai, si vous n'avez toujours rien reçu, pas de panique ! Votre bon d'achat est disponible en téléchargement depuis votre compte client. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, puis sur Mes cartes cadeaux et avantages et cliquez sur le bouton Télécharger.

Si votre bon d'achat n'est pas visible sur le compte client, ou si vous avez passé commande en magasin et que vous n'avez pas de compte client, adressez une demande au Service Client par ici.