Je n'ai pas reçu ma carte cadeau commandée sur Internet.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous bien pensé à vérifier vos e-mails indésirables ? Si notre e-mail ne s’y trouve pas, pas de panique ! Votre carte cadeau est disponible en téléchargement depuis votre compte client. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, puis sur Mes cartes cadeaux et cliquez sur le bouton Télécharger.

Si votre commande de carte cadeau n'est pas visible depuis le compte client, contactez le Service Client par ici.