J'ai besoin de précisions sur la garantie des articles.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos articles sont garantis 2 ans à compter de leur livraison contre tout vice de fabrication, de conception ou de matière.

Les canapés identifiés sur leur fiche produit comme bénéficiant de la garantie 5 ans sont garantis :

• 5 ans pour la structure, les pieds, la visserie, le mécanisme de canapé convertible, la toile de fond, la mousse d'habillage

• 2 ans pour le garnissage des coussins de dossier et d'assise

• 2 ans pour le revêtement et le matelas des convertibles.

Vous êtes Client Privilège ? Le programme privilège prolonge d'une année la garantie commerciale de tous les meubles (hors sommiers et matelas).