Toutes les collectionsToutes les collectionsLivraison / Modalités et frais de livraison
Je souhaite me faire livrer ultérieurement ma commande. Est-il possible de choisir une date de livraison éloignée ?
Je souhaite me faire livrer ultérieurement ma commande. Est-il possible de choisir une date de livraison éloignée ?
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de repousser la date de livraison indiquée pour toute commande livrée par les transporteurs Guisnel ou Distri-Meubles et sans frais supplémentaires.

Il vous suffit de cliquer sur Vous ne serez pas là ? Changez de date ! à l’étape Livraison de la validation de commande, puis de sélectionner la date qui vous arrange.

A noter, la date sélectionnée n’est pas celle du rendez-vous avec le transporteur. Vous serez contacté lors de la préparation de votre commande pour définir une date exacte de livraison.

Pour plus d’informations sur nos transporteurs, consultez les questions dans notre rubrique Livraison, section Délais et modalités de livraison par transporteur.