Toutes les collectionsToutes les collectionsLivraison / Modalités et frais de livraison
Je souhaite me faire livrer à domicile de mes achats réalisés en magasin.
Je souhaite me faire livrer à domicile de mes achats réalisés en magasin.
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais réaliser des achats en magasin et repartir les mains vides ! Depuis une sélection de magasins, faites-vous livrer vos articles directement à votre domicile (uniquement pour un achat réalisé sur place, non valable sur les commandes en livraison magasin).

Les livraisons sont réalisées par le transporteur Trusk dans un rayon de 20 km autour du magasin, sur un créneau d’1 heure à votre choix et dans la pièce souhaitée. A noter, vous êtes livrés au minimum 2h après vos achats et selon les ouvertures du magasin.

Comment ça fonctionne ?

• Le conseiller-vendeur Maisons du Monde commande votre course.

• Un lien vous sera envoyé par email et/ou par SMS pour pouvoir procéder au paiement de la course.

• La course sera bien prise en compte au moment du paiement.

Le tarif de la prestation varie en fonction du volume, des spécificités des articles achetés et du lieu de livraison.

Pensez bien à vérifier l’état de votre article ainsi que les dimensions de vos escaliers et/ou ascenseur ! Il est de votre responsabilité de vous assurer, au préalable, que la livraison se passe sans encombre.

Renseignez-vous auprès de votre magasin Maisons du Monde pour vérifier qu’il propose bien cette prestation !

Et pour plus d’information sur les délais et modalités d’une livraison par Trusk, cliquez ici.