Toutes les collectionsToutes les collectionsRetour et Remboursement / Je souhaite annuler ou modifier ma commande.
Vous avez effectué votre achat en ligne et avez été livré à domicile ou en point relais ?
Vous avez effectué votre achat en ligne et avez été livré à domicile ou en point relais ?
Tommy Dunton avatar
Écrit par Tommy Dunton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la petite décoration, les délais d'expédition étant très rapides, nous ne pourrons pas annuler ou modifier votre commande dès lors qu'elle est validée. Mais rassurez-vous, il est toujours possible de nous retourner la commande une fois réceptionnée et nous prenons en charge entièrement les frais de retour.

Pour effectuer votre retour :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à vos commandes.

2. Sélectionnez vos articles et faites votre demande de retour.

3. Préparez votre colis et retournez les articles.

4. Nous vous remboursons vos articles ou éditons un avoir.

Pour une commande de meubles, il est possible de demander une annulation depuis votre compte client directement. Pour ce faire, rendez-vous sur Mon compte, cliquez ensuite sur Mes commandes, sélectionnez la commande à traiter et laissez-vous guider !