¿Cómo puedo transferir dinero a mi cuenta?

Aprende a depositar dinero a tu cuenta en Vest

Actualizado hace más de una semana

Por el momento, puedes depositar dinero a tu cuenta en Vest mediante Pix (si eres residente en Brasil) o a través de una transferencia internacional (Wire).

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest a través de Pix?

1. Ve a la sección Portfolio en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “$ Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en "Deposit”.

3. Haz clic en “Deposit”.

4. Selecciona “From a Brazilian account”.

5. Escribe el monto que quieras transferir, revisa el monto en dólares a recibir y haz clic en “Continue”. Recuerda depositar al menos $ 1 USD (un dólar) ya que la app sólo permite inversiones a partir de $ 1 USD.

6. Copia la clave Pix y haz la transferencia a través de tu banco (fíjate que sea desde una cuenta a tu nombre).

• FacilitaPay es la institución financiera que usamos para la conversión de divisas y las transferencias internacionales desde Brasil a Estados Unidos.

• DriveWealth es un broker estadounidense y lo usamos para la custodia de las cuentas de inversión de nuestros clientes en Estados Unidos.

Esto es importante:

• Los depósitos a través de Pix realizados fuera de las horas de oficina se convertirán a USD y se completarán al comienzo del siguiente día hábil. Los depósitos a través de Pix realizados entre las 9:00 y las 17:40 horas (horario de Brasilia) se abonarán el mismo día y el importe aparecerá como "Buying power" en la pantalla "Portfolio".

• Solo se aceptarán los depósitos realizados desde cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre.

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest mediante una transferencia internacional (Wire)?

1. Ve a la sección Portfolio en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “$ Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en “Deposit”.

3. Haz clic en “Deposit”.

4. Selecciona “From an account in another country”.

5. Haz clic en “Copy" para copiar los datos bancarios y pégalos en la app de tu banco (fíjate que estés transfiriendo desde una cuenta a tu nombre).

Esto es importante:

• Solo aceptaremos depósitos realizados desde cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre

• Los depósitos por transferencia bancaria internacional (wire transfers) suelen demorar entre 1 y 5 días hábiles en completarse.

• Si vas a mandar dinero desde una cuenta bancaria de EE.UU., tienes que elegir ABA (código de ruta para transferencias dentro de EE.UU.) y no ACH y “Checking” para el tipo de cuenta.

• Si tienes una cuenta multidivisa de Wise (TransferWise) o una cuenta bancaria que haga transferencias locales (dentro de Estados Unidos), también puedes transferir USD a tu cuenta en Vest.

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest mediante una transferencia local (ACH)?

1. Ve a la sección Portfolio en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “$ Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en “Deposit”.

3. Haz clic en “Deposit”.

4. Selecciona “From an account in another country”.

5. Haz clic en “Copy" para copiar los datos bancarios y pégalos en la aplicación de tu banco (fíjate que sea desde una cuenta a tu nombre).

6. En lugar de copiar el ABA (código de enrutamiento para transferencias electrónicas), elige el código de enrutamiento ACH (código de enrutamiento para transferencias locales en EE.UU.) 028000024 en la aplicación Wise o en la app de tu banco en EE.UU.

Esto es importante:

• La app de tu banco puede pedirte que escribas una referencia y el mail del destinatario. Estos campos son opcionales, así que puedes dejarlos en blanco.

• Los depósitos por transferencia local (ACH transfers) suelen demorar entre 1 y 5 días hábiles en completarse.

• Comprueba la información que pegaste en la app de Wise o en la aplicación de tu banco en EE.UU.: nombre completo y dirección del destinatario (DriveWealth), número de cuenta, código de ruta ACH 028000024 (en la app sólo mostramos el código ABA para las wire transfers) y "Checking" para el tipo de cuenta.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest