Depósito via transferencia local ACH (dentro de EE.UU.)
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una cuenta multidivisa de Wise (ex TransferWise), o una cuenta bancaria que haga transferencias locales (dentro de Estados Unidos), también puedes transferir USD a tu cuenta en Vest.

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest mediante una transferencia local?

1. Ve a la sección "Portfolio" en la parte de inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en “Deposit”.

3. Haz clic en “Deposit”.

4. Selecciona “From an account in another country”.

5. Haz clic en “Copy" para copiar los datos bancarios y pégalos en la aplicación de tu banco (fíjate que sea desde una cuenta a tu nombre). Ten en cuenta que los números de cuenta bancaria son individuales y no deben ser compartidos. Esto significa que cada usuario tiene su número de cuenta bancaria personal ("Bank Account Number")

6. En "memo" o "notas", escribe tu nombre completo.

Esto es importante:

• La app de tu banco puede pedirte que escribas el mail del destinatario. Estos campos son opcionales, así que puedes dejarlos en blanco.

• Los depósitos por transferencia local (ACH transfers) suelen demorar entre 1 y 5 días hábiles en completarse.

• Solo se aceptarán los depósitos realizados desde cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre.

• Comprueba la información que pegaste en la app de Wise o en la aplicación de tu banco en EE.UU.: nombre completo y dirección del destinatario (DriveWealth), número de cuenta, código de ruta ACH 028000024 y "Checking" para el tipo de cuenta.

• DriveWealth tiene una política de retiro que incluye un periodo de retención para los depósitos ACH. Este periodo de retención es para garantizar el "uso autorizado" del dinero y actúa como mecanismo en contra del lavado de dinero (AML). Es decir, los depósitos ACH deben permanecer en tu cuenta como mínimo treinta (30) días después de que se haya procesado la transacción para que puedan ser retirados.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest