Depósitos y retiros
Cómo retirar a través de ACH
Actualizado hace más de una semana

La transferencia vía ACH es un proceso manual solo para usuarios con cuentas bancarias en los Estados Unidos ya que se somete a un análisis AML ("anti-lavado de dinero") y por lo tanto es necesario completar un formulario proporcionado por nuestro custodio de DriveWealth.

El monto que se le cobrará es de USD 0,25 y el tiempo estimado de finalización es de 3 a 5 días hábiles.

Descarga el formulario adjunto ACH_WITHDRAWAL

Solicita al equipo de soporte a través del Chat o del email el formulario de retiro a través de ACH

Sección 1

• En la aplicación Vest, haga clic en su imagen de perfil > Configuración de la cuenta. Deberá completar el formulario con los siguientes datos presentados en la aplicación.

Cuenta DriveWealth: su número de cuenta de Vest que comienza en S
Correo electrónico principal: su correo electrónico registrado en Vest
Nombre del cliente: Su nombre completo registrado con Vest
Dirección de la calle: Su dirección
Ciudad, Provincia: Ciudad y Estado
País: País

En algunos casos requerirá datos de intermediario.

• En Monto de Retiro ingrese (en dólares) el monto total de su retiro - la tarifa de 0.25USD se cobra dentro de este monto.

• Forma de Pago consultar la opción ACH. Recuerda que si vendiste acciones, el valor solo está disponible dos días hábiles después de la venta.

Sección 2

• Verifique con su otro banco o corredor los detalles para recibir ACH y complete los siguientes campos.

Número ABA / Código Swift: No es necesario rellenar ya que son datos de transferencia WIRE
Nombre del banco: Nombre del banco
Dirección del banco: Dirección del banco
Nombre del beneficiario: Nombre del beneficiario
Cuenta bancaria: número de cuenta
Ruta bancaria: número de ruta
Más información: información adicional (si se requiere)
  • Recuerda que la transferencia solo se puede realizar a nombre del titular de la cuenta, no se permiten transferencias a terceros.

• El formulario se le enviará vía Docusign, solo tendrá que seguir el paso a paso del documento.

• Una vez completado será enviado a nuestro custodio para iniciar el proceso del retiro a través de ACH.

Al recibirlo, tenemos un día hábil para procesarlo y a partir de ese momento se contarán 5 días hábiles para la recepción del dinero en la cuenta bancaria.