Sim, é seguro, porque seus investimentos são feitos através de uma corretora norte-americano regulamentada pela FINRA.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC ("Sproutfi").

A Northbound Securities LLC é membro da Financial Industry Regulatory Authority, Inc. (FINRA). A FINRA é a instituição dos Estados Unidos que regulamenta a negociação de ações, opções de títulos, futuros e títulos corporativos no mercado americano. Você pode verificar o histórico da Northbound Securities no BrokerCheck da FINRA.

A Northbound Securities LLC também é membro da SIPC. Isso significa que os títulos que você tiver na sua conta estão protegidos até o valor de US$500.000 (incluindo US$250.000 para reivindicações em dinheiro). Brochura explicativa disponível mediante solicitação ou em www.sipc.org.

Vale ressaltar que a SIPC não protege contra o declínio no valor das ações ou ETFs, e se envolve somente caso ocorra falência da corretora.

Baixe o app e comece agora a construir um futuro melhor para as suas finanças!