É muito fácil criar um perfil no app da Sproutfi:

1. Baixe o app da Sproutfi na App Store ou na Google Play Store

2. Abra o app

3. Clique em "Registrar"

4. Aí é só seguir os passos rápidos para fazer o seu cadastro! Nesta etapa, você só precisa informar seu email e seu nome de usuário que quer usar na plataforma.

Para mais informações sobre como abrir uma conta de investimentos, é só clicar aqui!

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC ("Sproutfi")