A Sproutfi chegou para revolucionar o jeito de investir no mercado americano. Nosso objetivo é tornar acessível e demonstrativo o investimento em ações nos Estados Unidos, e começamos pelo Brasil! 🌱

O app Sproutfi proporciona troca de experiências, acesso aos melhores produtos de investimento, conteúdos informativos exclusivos e educação financeira. Tudo para ajudar você a construir confiança ao investir e garantir o seu futuro. E na Sproutfi, você pode investir no mercado americano a partir de 1 dólar.

Somos focados em tecnologia, transparência, igualdade e na experiência do usuário como um todo.

Baixe o app e comece agora a construir um futuro melhor para as suas finanças!

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC ("Sproutfi")