Encontrar o seu histórico de transações na Sproutfi é muito simples, basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Acesse o aplicativo da Sproutfi

2. Clique na sua foto de perfil no canto superior esquerdo da tela do aplicativo para acessar as suas informações e configurações

3. Clique em "Configurações de conta" e, em seguida, clique em "Histórico de Transações", lá você terá acesso a todas as operações efetuadas na plataforma Sproutfi.

Outra maneira de encontrar o seu histórico de transações na Sproutfi é na aba Portfólio. No final da tela, é possível ver o link "Ver histórico de transações >" em azul.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC ("Sproutfi")