Para acessar os documentos da sua conta basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Acesse o aplicativo da Sproutfi

2. Clique na sua foto de perfil no canto superior esquerdo da tela do aplicativo para acessar as suas informações e configurações

3. Clique em "Configurações de conta"

4. Clique em "Documentos e Declarações" e escolha o documento que você quer acessar. As opções são:

1. Extratos de conta (emitidos mensalmente)

2. Confirmações de negociação (confirmações de cada compra e venda efetuada na nossa plataforma)

3. Contratos da conta (os termos e condições que foram aceitos durante o processo de abertura da conta de investimentos)

4. Documentos fiscais

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Northbound Group LLC ("Sproutfi")