Todas las coleccionesDepósitos y retirosRetiros
¿Cómo puedo retirar dinero de mi cuenta?

El paso a paso para rescatar los fondos de tu cuenta de Vest dependiendo del método que elijas

Actualizado hace más de una semana

Por ahora puedes retirar dinero de tu cuenta en Vest a través de una transferencia internacional o Pix (para residentes en Brasil).

Cómo retirar dinero de tu cuenta en Vest a través de una transferencia internacional:

1. Anda a la sección Portafolio en la parte de abajo a la derecha

2. Haz clic en “Administrar fondos

3. Haz clic en “Retirar

4. Elige “Transferencia a una cuenta bancaria de EE.UU” o “Transferencia a una cuenta bancaria internacional

5. Escribe el monto que quieras retirar, revisa el monto en dólares a recibir y haz clic en “Continuar / Continue”

6. Rellena los datos de la cuenta de destino y haz clic en “Continuar / Continue”

7. Confirma toda la información del retiro, incluidos los datos de tu cuenta bancaria, para evitar cualquier problema en la transferencia y haz clic en “Confirmar retiro / Confirm withdrawal”

Esto es importante:

• Los rescates solo se efectuarán a cuentas de la misma titularidad, es decir, a cuentas a tu nombre

• Los retiros a una cuenta estadounidense o internacional suelen tardar hasta 3 días laborales en llegar

• La tasa de retiro de fondos para una cuenta estadounidense es de US$ 25. Para una cuenta internacional, la tasa es de US$ 35 dólares. Por favor ten en cuenta que las tasas de retiro que cobramos son simplemente los costos que tenemos con DriveWealth, que realiza los procesos de retiro

• Si no puedes ver tu saldo disponible para retirar puede ser porque has vendido acciones recientemente y las operaciones aún no se han liquidado, es decir, no han terminado de procesarse. El plazo de liquidación de la venta de acciones suele ser de dos días laborales

• DriveWealth es un broker estadounidense y lo usamos para la custodia de las cuentas de inversión de nuestros clientes en Estados Unidos

Cómo retirar dinero de tu cuenta en Vest mediante Pix:

1. Anda a la sección Portafolio en la parte de abajo a la derecha

2. Haz clic en “$ Gestionar fondos / Manage funds

3. Haz clic en “Retirar / Withdrawal

4. Elige “A una cuenta en Brasil / To a Brazilian account”

5. Escribe el monto en dólares que deseas retirar, revisa el monto en reales brasileños a recibir y haz clic en “Continuar / Continue”

6. Selecciona tu cuenta bancaria o haz clic en “Añadir una cuenta / Add a bank account” para rellenar los datos de tu cuenta bancaria

7. Confirma que la información del retiro, incluidos los datos de tu cuenta bancaria, para evitar cualquier problema con la transferencia y haz clic en “Confirmar retiro / Confirm withdrawal”

Esto es importante:

• El dinero retirado se convertirá de dólares estadounidenses a reales brasileños y se transferirá a tu cuenta bancaria en un plazo de 3 días laborables

• Los retiros sólo pueden hacerse en una cuenta individual del mismo titular, o sea, en cuentas a tu nombre y con tu CPF

• Si no puedes ver tu saldo disponible para retirar puede deberse a que has vendido acciones recientemente y las operaciones aún no se han liquidado, es decir, no han terminado de procesarse. El plazo de liquidación de la venta de acciones suele ser de dos días laborales

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest