Todas las coleccionesInvirtiendo
¿Cómo compro activos en Vest?
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo colocar una orden de mercado de compra, que es una orden para comprar una acción inmediatamente mientras el mercado de acciones está abierto.

Paso a paso:

1. Ve a la sección de Descubrir y en la lupa busca la acción que desees comprar. Una vez la encuentres podrás ver información útil que puedes considerar al comprar o vender esta acción, como el rendimiento histórico de las acciones, las estadísticas y los índices, y más.

2. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en "Invertir / Invest" y luego en "Invertir en / Invest in (ticker del activo)", o directamente en "Invertir en (ticker del activo)", que aparecerá automáticamente si actualmente no tienes el activo en tu portafolio.

3. Ingresa la cantidad de dólares que deseas comprar y te mostraremos la cantidad de acciones estimadas equivalentes.

4. Haz clic en "Siguiente / Next" y confirma que todos los detalles esten correctos. Si quieres editar tu orden, simplemente haz clic en el botón de la esquina superior izquierda para volver.

5. Por último haz clic en "Enviar Orden de Compra / Submit buy order" para confirmar tu orden.

Importante:

• También puedes efectuar órdenes de compra de acciones mientras el mercado está cerrado, pero estas órdenes se ejecutarán solo cuando reabra el mercado. Para más información sobre cómo cancelar una orden de venta que está en espera (mercado cerrado), haz clic aquí.

• Todas las órdenes de mercado se ejecutan en las mejores ofertas disponibles en el mercado de acciones de los Estados Unidos actualmente (cotización NBBO).

• Recuerda que el último precio negociado no es necesariamente el precio al que tu orden de compra se ejecutará.

• El ticker de un activo o el símbolo de ticker es una abreviatura o código utilizado para identificar de forma única los activos negociados públicamente en el mercado de acciones.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest