Todas las coleccionesDepósitos y retirosDepósitos
Depósito via Pix o TED (sólo en Brasil)
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest a través de Pix o TED?

1. Ve a la sección Portafolio en la parte de abajo a la derecha.

2. Haz clic en “Gestionar fondos / Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en "Depositar / Deposit”.

3. Haz clic en “Depositar / Deposit”.

4. Selecciona “Desde una cuenta de Brasil / From a Brazilian account”.

5. Escribe el monto que quieras transferir, revisa el monto en dólares a recibir y haz clic en “Continuar / Continue”. Recuerda depositar al menos R$ 10, ya que la app sólo permite inversiones a partir de $ 1 USD.

6. Copia la información y haz la transferencia a través de tu banco via Pix o TED (fíjate que sea desde una cuenta a tu nombre).

• FacilitaPay es la institución financiera que usamos para la conversión de divisas y las transferencias internacionales desde Brasil a Estados Unidos.

• DriveWealth es un broker estadounidense y lo usamos para la custodia de las cuentas de inversión de nuestros clientes en Estados Unidos.

Esto es importante:

• Los depósitos realizados fuera de las horas de oficina se convertirán a USD y se completarán al comienzo del siguiente día hábil. Los depósitos a través de Pix realizados entre las 9:00 y las 15:40 horas (horario de Brasilia) se abonarán el mismo día y el importe aparecerá como "Available to invest / Disponible para la inversión" en la pantalla "Portfolio".

• Los valores simulados son estimaciones. Verás el monto final cuando se complete el depósito.

• Solo se aceptarán los depósitos realizados desde cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest