Todas las coleccionesDepósitos y retirosDepósitos
Depósito via transferencia internacional (Wire)
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest mediante una transferencia internacional?

1. Ve a la sección Portafolio en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “Gestionar fondos / $ Manage funds”. Si es la primera vez que depositas dinero en tu cuenta, haz clic directamente en “Depositar / Deposit”.

3. Haz clic en “Depositar / Deposit”.

4. Selecciona “Depósito por transferencia wire / Deposit via wire transfer”.

5. Haz clic en “Copiar / Copy", esto para copiar los datos bancarios y pégalos en la app de tu banco (fíjate que estés transfiriendo desde una cuenta que este a tu nombre).

Ten en cuenta que los números de cuenta bancaria son individuales y no deben ser compartidos. Esto significa que cada usuario tiene su número de cuenta bancaria personal.

Esto es importante:

• Solo aceptaremos depósitos realizados desde cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre.

• Los depósitos por transferencia bancaria internacional (wire transfers) suelen demorar entre 1 y 5 días hábiles en completarse.

• Si vas a mandar dinero desde una cuenta bancaria de EE.UU., tienes que elegir ABA (código de ruta para transferencias dentro de EE.UU.) y no ACH y “Checking” para el tipo de cuenta.

• Si tienes una cuenta multidivisa de Wise (TransferWise) o una cuenta bancaria que haga transferencias locales (dentro de Estados Unidos), también puedes transferir USD a tu cuenta en Vest.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest