Todas las coleccionesDepósitos y retirosRetiros
Retiro vía Pix (sólo en Brasil)
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo retirar dinero de tu cuenta en Vest mediante Pix?

1. Ve a la sección Portafolio en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “$ Gestionar fondos / Manage funds”.

3. Haz clic en “Retirar / Withdrawal”.

4. Elige “A una cuenta en Brasil / To a Brazilian account”.

5. Escribe el monto en dólares que deseas retirar, revisa el monto en reales brasileños a recibir y haz clic en “Continuar / Continue”.

6. Selecciona tu cuenta bancaria o haz clic en “Añadir una cuenta / Add a bank account” para rellenar los datos de tu cuenta bancaria.

7. Confirma la información del retiro incluidos los datos de tu cuenta bancaria (esto para evitar cualquier problema con la transferencia) y haz clic en “Confirmar retiro / Confirm withdrawal”.

Esto es importante:

• El dinero retirado se convertirá de dólares estadounidenses a reales brasileños y se transferirá a tu cuenta bancaria en un plazo de 3 días hábiles.

• Los retiros sólo pueden hacerse en una cuenta individual del mismo titular, o sea, en cuentas a tu nombre y con tu CPF.

• Si no puedes ver tu saldo disponible para retirar, puede deberse a que has vendido acciones recientemente y las operaciones aún no se han liquidado, es decir, no han terminado de procesarse. El plazo de liquidación de la venta de acciones suele ser de dos días hábiles.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest