Todas las coleccionesPréstamo de acciones
¿Cómo desactivo el préstamo de acciones?
Actualizado hace más de una semana

Si ya no quieres que tus acciones estén a préstamo, puedes desactivar el Préstamo de Acciones:

Ve a Perfil → Configuración de la cuenta → Inversión y selecciona Préstamo de acciones

Puedes encontrar más información en nuestras Divulgaciones de Riesgo con respecto a la participación en operaciones de Préstamo de Valores Totalmente Pagados, y en nuestro Contrato Marco de Préstamo de Valores Totalmente Pagados.